Sympa
Sympa

16 Preuves que le temps est capable de tout changer, en mieux (nouvelle sélection)

Il n’est pas toujours facile de gérer les transformations qui nous sont imposées par le temps, qu’elles soient physiques ou émotionnelles. Surtout quand nous nous souvenons de comment nous étions avant, et que nous commençons à ressentir cette nostalgie. Certains internautes partagent des photos de leur passé sur les réseaux sociaux et bien sûr, ils nous montrent aussi ce qu’ils sont devenus aujourd’hui. Certains montrent même les grands changements qu’ils ont vécus.

Sympa a réuni divers exemples d’internautes dans cette nouvelle sélection. Le moins que l’on puisse dire, c’est qu’ils ont bien changé !

1. “À 14 ans et à 19 ans. Avant, je pensais que j’avais une apparence masculine”

2. “À 16 ans et à 28 ans... Est-ce qu’on me reconnaît au moins ?”

3. “14 ans vs 25 ans. Et je suis encore en train de changer pour devenir la personne que j’ai toujours voulu être... sans peur, confiante et fière”

4. “Moi à 13 ans vs moi à 27 ans. J’ai bien changé”

5. “13 vs 26. Je ne sais pas quoi dire”

6. “De 17 à 27 ans”

7. “Une coupe de cheveux peut tout changer, n’est-ce pas ?”

8. “Moi à 13 ans et à 19 ans. Je ne pardonnerai jamais à ma mère de m’avoir encouragé à m’épiler les sourcils de cette manière pendant tout ce temps”

9. “Quand j’aimais la pizza et que je n’avais pas confiance en moi (17 ans) vs moi qui aime toujours autant la pizza et qui ai appris à m’aimer (25 ans)”

10. “De mes 14 à 22 ans, j’ai bien grandi et j’ai cessé de haïr tous les aspects de mon existence”

11. “Moi en 6ème et moi à 21 ans”

12. “À 12 ans et à 27 ans. Je sens que je vieillis mais sans prendre de l’âge”

13. “À 19 ans et à 28 ans. Presque dix ans plus tard, je crois que je me suis un peu amélioré”

14. “16 vs 24 ans. Tout ce dont j’avais besoin, c’était un virage à 180 degrés concernant mes cheveux”

15. “15 ans sur la première photo et 22 ans sur la seconde”

16. “À 14 ans et à 30 ans. J’ai libéré mes yeux et mes sourcils, j’ai perdu du ventre et j’ai bronzé un peu”

Comment as-tu vécu ta puberté ? Y a-t-il un conseil que tu voudrais donner aux autres lecteurs pour mieux vivre cette étape difficile ? N’hésite pas à nous répondre dans les commentaires !

Photo de couverture WallofBone / Reddit
Partager cet article